ACCANTO – Fertilizante Foliar Mineral Misto

Reg. Nº MAPA – SP – EP SP Nº 81372-10007-1

Nell Accanto  é um fertilizante mineral misto contendo 30% do  macronutriente  Fósforo, ativando a produção de Fitoalexinas  nas  plantas, substâncias  responsáveis pela resistência e sanidade  de determinadas culturas.
É associado ao elemento Cobre, na concentração de 4,5% possuindo características nutricionais e com  aditivos que promovem, em conjunto com a fórmula, um melhor  desempenho de forma a prevenir maiores danos às plantas. Além disso Accanto é  recomendado  para  diversas culturas onde haja deficiência do nutriente Cobre. indicado também para nutrição complementar de exigência nutricional.

Nell Accanto  é um produto de baixo pH, portanto ácido. Desta forma, recomenda-se aplicá-lo nas horas menos quentes do dia e de preferência isoladamente.

Este produto é ácido portanto, é  altamente recomendável  que se use  EPI  conforme indicado no rótulo. Recomenda-se  ainda que o produto seja utilizado isoladamente em caldas. Todavia,  se  necessário  for,  recomenda-se uma pré mistura antes de adicionar ao tanque à calda misturada com Accanto.

COMPONENTES

Fonte de Fósforo – H3PO3
Ions de Ácido 5-sulfosalicílico
Etilenodiaminotetraacetico
Sal do ácido Salicilaldeido

Níveis de Garantia

Elementos P/P P/V
Cu solúvel em água 4,5% 56,25 g/litro
P2O5 solúvel em água 30% 375 g/litro
S solúvel em água 2,10 56,25 g/litro

Recomendações de Uso

 Cultura Dosagem Aplicação
Batata 0,4 a 0,8 litros/ha  2 a 3 aplicações durante o ciclo da cultura, principalmente nos períodos de maior infestação
Soja, Feijão, etc  0,4 a 0,8 litros/ha 2 a 3 aplicações durante o ciclo da cultura, principalmente nos períodos de maior infestação
Café 100 a 20ml por 100litros de água  2 a 3 aplicações de 15 a 30 dias após a colheita
1 a 2 aplicações semanais na pré-florada
Citrus e Frutíferas 150 a 300ml por 100litros de água  2 a 3 aplicações de 15 a 30 dias após a colheita
1 a 2 aplicações semanais na pré-florada
Tomate, Pimentão, Melão, Melancia e outras hortaliças 100 a 20ml por 100litros de água 2 a 3 aplicações de 15 em 15 dias nos períodos de maior calor e umidade.
Trigo, Arroz, Milho 0,3 litros/ha 2 a 3 aplicações de 7 em 7 dias antes e durante a formação dos grãos
Videira 100 a 150ml por 100litros de água 3 a 4 aplicações de 15 a 30 dias após a colheita
1 a 2 aplicações semanais na pré-florada

IMPORTANTE: Agite antes de usar

Cuidados com a segurança durante o manuseio

  • Contato com a pele: lave com água abundante e em caso de irritação, procure um médico levando a embalagem ou rótulo do produto.
  • Contato com os olhos: Lave  os olhos com água e procure imediatamente um médico ou um oftalmologista.  Trata-se  de  produto  ácido,  portanto,  o tratamento  deverá  ser  sintomático, utilizando-se de anuladores alcalinos.
  • Ingestão: Não provoque vômito. Beba bastante água e procure imediatamente um médico. Em casos de ingestão excessiva, além da sintomatologia poderá ser necessária a lavagem gástrica com produtos que aumentem o pH.

Cuidados com a Armazenagem

  • Mantenha  longe de animais,crianças e pessoas não habilitadas para seu manuseio.
  • Sua embalagem não deve ser reaproveitada.
  • Manter o produto distante de fontes de abastecimento de água, bem como longe de fontes de alimentos.
  • Sempre siga as instruções da lei quanto à destinação final das embalagens. Preserve a Natureza.
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